WEB予約

三大寺 慶悟

CHESTスタイリストブログ

Made in sandaiji

レパートリー更新中。

三大寺慶悟です。

いつも深夜に食べたくなるうちの1つ。

ナポリタン!

外で食べるより家で作る方が体に良いと言い聞かし

今回はこの具材と材料で調理!





霊魂の代わりにウインナー、ピーマンの代わりにパプリカを

パスタもいいけどこの麺でもなかなかいける!



油を使わずバターでまろやかなナポリタンに。



味付けは塩、ブラックペッパー、コンソメ、ウスターソース、ケチャップで!

当分はまりそうです。

Comments (0)

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

*

Home

Profile

2024年11月
« 6月    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Theme

Profile