西村和子
CHESTスタッフブログ
味噌づくりワークショップ
2023-02-21
/
テーマ:オーガニック
いつもありがとうございます。
西村和子です。(^∇^)
コクウで
ネイバーフード
安藤美保先生の
味噌づくりのワークショップを
行いました。
どのような
お味噌が出来上がるか
たのしみです。
また
来年も
開催できたらと
思っています。
美保先生をはじめ
お集まりの皆さま
ありがとうございます。
CHESTスタッフブログ
いつもありがとうございます。
西村和子です。(^∇^)
コクウで
ネイバーフード
安藤美保先生の
味噌づくりのワークショップを
行いました。
どのような
お味噌が出来上がるか
たのしみです。
また
来年も
開催できたらと
思っています。
美保先生をはじめ
お集まりの皆さま
ありがとうございます。