西村和子
CHESTスタッフブログ
オーガニック弁当
2015-08-25
/
テーマ:オーガニック
いつもありがとうございます。
(^_^)西村和子です。
昨日の
繊細な
お料理をいただき
影響を受けた私
玉ねぎ
人参
鳥肉の重ね煮
いつもなら
お塩だけなのが
味付けに
酒粕
ゴマペースト
オリーブオイルを使いました。
今
大人気の
おにぎらず
お弁当です。
お腹が
ぺこぺこになってから
いただきます。
新しい出会い
2015-08-25
/
テーマ:オーガニック
いつもありがとうございます。
西村和子です。(^_^)
私は
人とのご縁に
恵まれています。
また
新たな方との
ご縁を
いただきました。
人間は
食べたもの
と
出会った人
で
できている。
集中しがち
偏りがちな
私に
数多くの方が
関わり
メッセージ下さいます。
学ばせていただき
習得し
成果を出し
でも
何か
足りない?
満たされない。
そんな
何かを
気づかせて
いただけるのは
やはり
人を
通じてです。
最近の
出会う
素敵な方に
共通するのは
タフさ
です。
基本的に
私には
残念ながら
ありません。
疲れやすいです。
睡眠を
ちゃんと
とれないと
無理です。
憧れでは
ありますが
そこは
私の個性として
認めることに
あらたに
お料理の
幅が
広がりそうで
たのしみです。
出会いに感謝
ありがとうございます。