いつもありがとうございます。
(^_^)西村和子です。
薬膳料理の
釘宮先生が
私に
必要な
食材を
届けてくださいました。
重ね煮が
ベースの
私の
調理法は
シンプルな
味付けが
多かったのですが
釘宮先生に
出会い
毎月
いただく
お料理で
味覚の
センス
磨かれました。
美味しいもの
大好きです。
朝
気づきました。
ゆいちゃんラベル
つきでした。(^∇^)
- 2023年
- 2022年
- 12月
- 11月
- 10月
- 9月
- 7月
- 6月
- 5月
- 4月
- 3月
- 2月
- 1月
- 2021年
- 11月
- 10月
- 9月
- 6月
- 5月
- 4月
- 3月
- 2月
- 2020年
- 12月
- 11月
- 10月
- 9月
- 8月
- 7月
- 6月
- 5月
- 4月
- 3月
- 2023年
- 2019年
- 12月
- 11月
- 10月
- 9月
- 8月
- 7月
- 6月
- 5月
- 4月
- 3月
- 2月
- 1月
- 2018年
- 12月
- 11月
- 10月
- 9月
- 8月
- 7月
- 6月
- 5月
- 4月
- 3月
- 2月
- 1月
- 2017年
- 12月
- 11月
- 10月
- 9月
- 8月
- 7月
- 6月
- 5月
- 4月
- 3月
- 2月
- 1月
- 2016年
- 12月
- 11月
- 10月
- 9月
- 8月
- 7月
- 6月
- 5月
- 4月
- 3月
- 2月
- 1月
- 2015年
- 12月
- 11月
- 10月
- 9月
- 8月
- 7月
- 6月
- 5月
- 4月
- 3月
- 2月
- 1月