西村和子
CHESTスタッフブログ
神戸手作り味噌
2022-01-30
/
テーマ:オーガニック
いつもありがとうございます。
(^_^)西村和子です。
茹でた黒豆
と
麹を
混ぜ合わせ
お団子にして
味噌仕込み容器に
空気を抜く為
投げつけて
おさめていきます。
まだ
生麹のある時期なので
来週は
大豆でも
仕込みしようと思います。
免疫力アップ
食べ物からいただきます。
2022年スタート
2022-01-06
/
テーマ:オーガニック
あけましておめでとうございます。
西村和子です。(╹◡╹)
お正月
いかがお過ごしでしたか?
スタッフから
各地のお土産差し入れ
2022年も
皆元気でスタートを
きることができました。
皆さまの
幸せを引き出し
より一層美しい人生に
させていただけますよう
励みます。
ありがとうございます。