西村和子
CHESTスタッフブログ
神戸手作り味噌
2022-01-30
/
テーマ:オーガニック
いつもありがとうございます。
(^_^)西村和子です。
茹でた黒豆
と
麹を
混ぜ合わせ
お団子にして
味噌仕込み容器に
空気を抜く為
投げつけて
おさめていきます。
まだ
生麹のある時期なので
来週は
大豆でも
仕込みしようと思います。
免疫力アップ
食べ物からいただきます。
CHESTスタッフブログ
いつもありがとうございます。
(^_^)西村和子です。
茹でた黒豆
と
麹を
混ぜ合わせ
お団子にして
味噌仕込み容器に
空気を抜く為
投げつけて
おさめていきます。
まだ
生麹のある時期なので
来週は
大豆でも
仕込みしようと思います。
免疫力アップ
食べ物からいただきます。