西村和子
CHESTスタッフブログ
お味噌出来上がり
2023-09-12
/
テーマ:オーガニック
いつもありがとうございます。
西村和子です。(╹◡╹)
2月に仕込みました
お味噌が
出来上がりました。
ラップをしてありますが
隅っこは
カビだらけです。
カビは
取り除いて
いただきます。
私は
あまり
発酵しすぎていない
若いお味噌が好みです。
発酵をストップさせるのに
冷蔵庫に
保存して
毎日
お味噌汁
いただきます。
CHESTスタッフブログ
いつもありがとうございます。
西村和子です。(╹◡╹)
2月に仕込みました
お味噌が
出来上がりました。
ラップをしてありますが
隅っこは
カビだらけです。
カビは
取り除いて
いただきます。
私は
あまり
発酵しすぎていない
若いお味噌が好みです。
発酵をストップさせるのに
冷蔵庫に
保存して
毎日
お味噌汁
いただきます。